Cómo caocinar unos
Para esta receta te recomendamos el Cacao Puro de ColaCao
1. Mezcla en un bol con unas varillas manuales la leche con el huevo, el azúcar y la sal.
2. Paralelamente mezcla la harina con el Cacao Puro de ColaCao y la levadura. Añádelos tamizados a la mezcla anterior y mézclalo suavemente hasta que quede todo bien integrado.
3. Incorpora el aceite y emulsiona la mezcla con la ayuda de un batidor eléctrico, hasta que quede una mezcla cremosa.
4. Precalienta el horno a 180 ºC con el ventilador y dejamos reposar la masa 1 hora en la nevera.
5. Dosifica la masa de muffin en moldes de madalenas o cápsulas para cupcakes y cocínalos en el horno unos 15- 20 minutos aproximadamente.
Puedes colocar algún fruto seco o unas pepitas de chocolate dentro de la masa.
Si dejas reposar la masa de un día para otro ganará en sabor.
Puedes hacer mini muffins o muffins grandes con la misma receta
Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de "Configuración de cookies" al final de la página. Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.