Cómo caocinar un

Bizcocho vegano con Cacao Puro

55 minutos
Fácil
4 pax.

Para esta receta te recomendamos el Cacao Puro de ColaCao

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Ingredientes

  • 40 ml de cafe espresso
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 120 ml de agua
  • 40 g de azúcar de coco
  • 40 g de azúcar moreno
  • 95 g de harina
  • 10 g de Cacao Puro de ColaCao
  • 8 g de levadura impulsor
  • 1 g de sal
  • 35 g de aceite de coco
Apto para veganos No contiene lactosa

1. Precalienta el horno a 170ºC y prepara el molde en el que vas a cocer el bizcocho. Lo puedes encamisar untando el molde con aceite vegetal y espolvorear Cacao Puro de ColaCao.

2. Mezcla en un bol con unas varillas el café con el vinagre y el agua.

3. Paralelamente, mezcla los azúcares, el Cacao Puro de ColaCao, la levadura y la harina previamente tamizados.

4. Mezcla ambas preparaciones e incorpora la sal y el aceite de coco. Tritura para emulsionar todo el conjunto.

5. Dosifica en los moldes encamisados y cocina unos 40 minutos aproximadamente hasta que al pinchar en el centro con una brocheta. Ésta salga limpia.

6. Desmoldalo una vez frío.

¡Consejo!

Puedes sustituir el azúcar de coco por azúcar moreno o moscabado.

El café es opcional, si no quieres ponerlo puedes sustituirlo por más cantidad de agua o una leche vegetal de soja por ejemplo.

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