Cómo caocinar una
Para esta receta te recomendamos el Cacao Puro de ColaCao
1. Mezcla en un bol la harina, el Cacao Puro de ColaCao y la sal.
2. Añade los huevos, la yema y mezcla de nuevo con las manos o con la ayuda de un robot de cocina, hasta tener una masa lisa.
3. Añade el aceite e intégralo en la masa.
4. Deja reposar 1 hora la masa tapada para que no se seque.
5. Pasada la hora estira la pasta con una maquina de pasta o con la ayuda de un rodillo.
6. Corta espaguetis o tallarines con toda la masa.
7. ¡Hierve la pasta unos 4/5 minutos en agua hirviendo, escúrrela y úsala como quieras!
Puedes cortar la pasta a mano, para ello puedes poner unos listones muy finos encima de la mesa de trabajo, colocar la masa en medio y pasar un rodillo por encima de los listones para aplanar la masa de la misma forma. Luego enrolla esta masa (con un poco de harina por encima para que no se pegue) como si fuera un tubo y córtala con un cuchillo muy finamente, así conseguirás unos tallarines perfectos.
Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de "Configuración de cookies" al final de la página. Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.