Cómo caocinar una

Pasta fresca al Cacao Puro

30 minutos
Media
4 pax.

Para esta receta te recomendamos el Cacao Puro de ColaCao

¡Comparte con más Caocinitas!

Ingredientes

  • 280 g de harina
  • 40 g de Cacao Puro de ColaCao
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada aceite
  • 1 pizca de sal
No contiene lactosa

1. Mezcla en un bol la harina, el Cacao Puro de ColaCao y la sal.

2. Añade los huevos, la yema y mezcla de nuevo con las manos o con la ayuda de un robot de cocina, hasta tener una masa lisa.

3. Añade el aceite e intégralo en la masa.

4. Deja reposar 1 hora la masa tapada para que no se seque.

5. Pasada la hora estira la pasta con una maquina de pasta o con la ayuda de un rodillo.

6. Corta espaguetis o tallarines con toda la masa.

7. ¡Hierve la pasta unos 4/5 minutos en agua hirviendo, escúrrela y úsala como quieras!

¡Consejo!

Puedes cortar la pasta a mano, para ello puedes poner unos listones muy finos encima de la mesa de trabajo, colocar la masa en medio y pasar un rodillo por encima de los listones para aplanar la masa de la misma forma. Luego enrolla esta masa (con un poco de harina por encima para que no se pegue) como si fuera un tubo y córtala con un cuchillo muy finamente, así conseguirás unos tallarines perfectos.

¿te has quedado con ganas de más?

Banana bread al Cacao Puro

55 minutos
Media
6 pax.
Ver receta

Muffins con Cacao Puro

35 minutos
Fácil
12 uds
Ver receta