Cómo caocinar un
Para esta receta te recomendamos el Cacao Puro de ColaCao
1. Pon en un vaso batidor o en un vaso de batidora los dátiles con el agua y tritúralos hasta formar una pasta fina.
2. Añade el resto de los ingredientes.
3. Tritura hasta obtener un humus homogéneo y bien fino.
4. Si tienes la opción, incorpora calor para poder emulsionar a la perfección.
5. Sirve el humus en 4 boles y dipea con lo que prefieras: galletas, pan o frutas.
Acompaña tu humus con frutas frescas como manzana, fresas, plátano o naranja, o bien con galletas o pan.
Puedes usarlo como relleno de unas fajitas o para acompañar una ensalada.
Si te gusta más o menos cremoso puedes añadir un poco más de agua hasta que tenga el espesor que desees.
Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de "Configuración de cookies" al final de la página. Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.