Cómo caocinar una

Granola casera con avena,frutos secos, coco y Cacao Puro

45 minutos
Media
10 pax.

Para esta receta te recomendamos el Cacao Puro de ColaCao

¡Comparte con más Caocinitas!

Ingredientes

  • 60 g de almendras crudas sin piel
  • 60 g de avellanas crudas sin piel
  • 300 g de avena
  • 60 g de miel
  • 20 g de pasas
  • 20 g de Cacao Puro de ColaCao
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 45 g de aceite de coco
  • 40 g de agua
  • 20 g de virutas de coco
No contiene lactosa

1. Trocea las avellanas y las almendras para que no estén enteras. Mézclalas con las pasas, las virutas de coco, la avena, la sal y el Cacao Puro de ColaCao.

2. Funde el aceite de coco, la miel y el agua y añádelo a la mezcla de avena. Remueve para que se integre bien y quede todo bien impregnado.

3. Coloca la mezcla en una bandeja de horno encima de un papel de cocción y hornéalo unos 35/40 minutos a 150ºC hasta que veas que está todo un poco caramelizado e integrado.

4. Luego sácalo del horno y enfríalo para poder disfrutarlo.

¡Consejo!

Conserva tu granola casera en un tarro de cristal cerrado herméticamente. Te puede durar hasta 2 semanas.

Cuando quieras usar tu granola mézclala con la bebida vegetal y la fruta para disfrutarla al máximo.

¿te has quedado con ganas de más?

Barras energéticas con Cacao Puro, dátiles y frutos secos

15 minutos
Fácil
8 pax.
Ver receta

Banana bread al Cacao Puro

55 minutos
Media
6 pax.
Ver receta