Cómo caocinar unas
Para esta receta te recomendamos el Cacao Puro de ColaCao
1. Tritura todo en un procesador de alimentos o batidora eléctrica hasta formar una pasta que se pueda bolear.
1. Deja reposar unos 30 minutos en la nevera.
1. Luego haz pequeñas barras rectangulares hasta terminar con toda la masa. Guárdalas fuera de la nevera para cuando quieras consumirlas.
Puedes recubrir las barritas con Cacao Puro de ColaCao, té verde matcha o bañarlas con chocolate fundido para un resultado más crujiente.
Si quieres cambia los frutos secos, usa avellanas, pecanas, macadamias o pipas de calabaza ¡como tú prefieras!
Puedes añadir en vez de agua un poco de aceite de coco a la mezcla para que luego endurezca un poco más.
Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de "Configuración de cookies" al final de la página. Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.