Cómo caocinar unos
Para esta receta te recomendamos el Cacao Puro de ColaCao
1. Primeramente, prepara unos cubitos de Nocilla. Para ello, dosifica Nocilla en pequeños moldes o cubiteras pequeñas y congela 24h antes de elaborar los buñuelos.
2. Prepara la masa de los buñuelos triturando todos los ingredientes, los huevos, el azúcar, el Cacao Puro de ColaCao, la harina y la levadura.
3. Tapa la mezcla con un papel film y reserva durante unas dos horas en la nevera.
4. Para freír los buñuelos pincha los cubitos de Nocilla con la ayuda de un palillo de madera largo. Después báñalos en la masa de buñuelos y fríelos con el aceite muy caliente.
5. Escúrrelos con la ayuda de un papel absorbente y pásalos por el azúcar blanco antes de servirlos.
Es muy importante que pases la nocilla congelada por la masa y frías de inmediato para que no caiga demasiado la masa.
Puedes enharinar un poco los cubitos de nocilla y pasarlos por harina previamente para que se pegue mejor la masa de buñuelos.
Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de "Configuración de cookies" al final de la página. Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.