Cómo caocinar una

Tarta de la abuela con ColaCao

15 minutos
Fácil
5 pax.

Para esta receta te recomendamos el ColaCao Original

¡Comparte con más Caocinitas!

Ingredientes

PARA LA CREMA DE COLACAO

  • Leche –100 ml para la crema
  • Colacao Original – 300 g
  • Mantequilla – 100 g

PARA LA TARTA (molde 20x15cm y 4 capas)

  • 32 galletas rectangulares (8 galletas por capa aprox.)
  • Leche – 300ml para mojar las galletas

CREMA COLACAO

1. Mezclar la mantequilla con 100 ml de leche.

2. Calentar 1 minuto al microondas y mezclar.

3. Añadir el Colacao Original y mezclar todo hasta que quede una crema uniforme.

TARTA

1. Mojar las galletas en leche justo antes de ponerlas en el molde.

2. Colocar capa de galleta y crema de Colacao Original alternativamente en un molde a poder ser cuadrado.

3. Acabar cubriendo el pastel con crema de Colacao Original.

4. Guardar en el frigorífico hasta que quede compacta

¡Consejo!

Recuerda que el tiempo de horneado es aproximado.¡Cada horno es único!

¿te has quedado con ganas de más?

Mugcake de ColaCao

2 minutos
Fácil
2 uds
Ver receta

Bizcocho de Colacao

30 minutos
Fácil
5 pax.
Ver receta