Cómo caocinar un

Hummus al Cacao Puro y avellanas

15 minutos
Fácil
4 pax.

Para esta receta te recomendamos el Cacao Puro de ColaCao

¡Comparte con más Caocinitas!

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos cocidos y escurridos
  • 15 g de Cacao Puro de ColaCao
  • 20 g de tahine o pasta de sésamo
  • 10 ml de aceite de oliva suave o aceite de coco
  • 10 g de avellanas tostadas
  • 20 g de dátiles sin hueso (medjool)
  • 70 ml de agua
  • una pizca de canela
  • una pizca de sal
Apto para veganos No contiene lactosa

1. Pon en un vaso batidor o en un vaso de batidora los dátiles con el agua y tritúralos hasta formar una pasta fina.

2. Añade el resto de los ingredientes.

3. Tritura hasta obtener un humus homogéneo y bien fino.

4. Si tienes la opción, incorpora calor para poder emulsionar a la perfección.

5. Sirve el humus en 4 boles y dipea con lo que prefieras: galletas, pan o frutas.

¡Consejo!

Acompaña tu humus con frutas frescas como manzana, fresas, plátano o naranja, o bien con galletas o pan.

Puedes usarlo como relleno de unas fajitas o para acompañar una ensalada.

Si te gusta más o menos cremoso puedes añadir un poco más de agua hasta que tenga el espesor que desees.

¿te has quedado con ganas de más?

Cheesecake de chocolate al Cacao Puro

45 minutos
Media
8 pax.
Ver receta

Pasta fresca al Cacao Puro

30 minutos
Media
4 pax.
Ver receta