Cómo caocinar un

Hummus al Cacao Puro y avellanas

15 minutos
Fácil
4 pax.

Para esta receta te recomendamos el Cacao Puro de ColaCao

¡Comparte con más Caocinitas!

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos cocidos y escurridos
  • 15 g de Cacao Puro de ColaCao
  • 20 g de tahine o pasta de sésamo
  • 10 ml de aceite de oliva suave o aceite de coco
  • 10 g de avellanas tostadas
  • 20 g de dátiles sin hueso (medjool)
  • 70 ml de agua
  • una pizca de canela
  • una pizca de sal
Apto para veganos No contiene lactosa

1. Pon en un vaso batidor o en un vaso de batidora los dátiles con el agua y tritúralos hasta formar una pasta fina.

2. Añade el resto de los ingredientes.

3. Tritura hasta obtener un humus homogéneo y bien fino.

4. Si tienes la opción, incorpora calor para poder emulsionar a la perfección.

5. Sirve el humus en 4 boles y dipea con lo que prefieras: galletas, pan o frutas.

¡Consejo!

Acompaña tu humus con frutas frescas como manzana, fresas, plátano o naranja, o bien con galletas o pan.

Puedes usarlo como relleno de unas fajitas o para acompañar una ensalada.

Si te gusta más o menos cremoso puedes añadir un poco más de agua hasta que tenga el espesor que desees.

¿te has quedado con ganas de más?

Bizcocho de Colacao

30 minutos
Fácil
5 pax.
Ver receta

Muffins con Cacao Puro

35 minutos
Fácil
12 uds
Ver receta