Cómo caocinar unas
Para esta receta te recomendamos el Cacao Puro de ColaCao
1. Calienta levemente la leche condensada en el microondas hasta que tenga una consistencia un poco más líquida.
2. Incorpora el ColaCao Puro y mézclalo todo con la ayuda de unas varillas. Hazlo poco a poco para poderlo integrar bien.
3. Vierte la mezcla en un bol, tápalo por encima “a piel” con un papel film, para que no haga una película seca encima. Enfríalo en la nevera durante un par de horas.
4. Cuando tenga una textura sólida, realiza pequeñas bolas con las manos y rebózalas en ColaCao Puro.
5. Conserva tus trufas en la nevera para que no queden excesivamente blandas.
Si quieres un plus de sabor añade gotas de cobertura de chocolate a la masa, a parte tendrás trocitos fundentes cuando lo muerdas.
Si quieres antes de comerlo dale un toque de 30 segundos en el microondas para que coja un poco de calor y tenga un sabor y un aroma aun más increíble.
Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de "Configuración de cookies" al final de la página. Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.