Cómo caocinar unos
Para esta receta te recomendamos el Cacao Puro de ColaCao
1. Tritura todos los ingredientes en un vaso batidor o con una batidora eléctrica. Tritura hasta conseguir una masa homogénea y lisa.
2. Deja reposar la masa 1 hora en la nevera.
3. Pinta una sartén con un poquito de mantequilla y deja que se funda. Añade cuando esté caliente un poco de masa con un cucharón y dejala cuajar, por un lado.
4. Con la ayuda de una espátula, girar la masa y dejar que vuelva a cuajar por otro lado.
5. Repite la operación hasta terminar con toda la masa.
Los pancakes deben tener un diámetro de aproximadamente 8 cm. Es importante que la sartén esté bien caliente y que sea antiadherente.
Puedes cocinar más pancakes y luego congelarlos para usarlos cuando quieras, para ello tan solo debes descongelarlos en el microondas o calentarlos brevemente en la sartén.
Sirve tus pancakes con Nocilla, sirope de ágave o con fruta fresca por encima.
Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de "Configuración de cookies" al final de la página. Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.